масло петрушки
Смотреть что такое "масло петрушки" в других словарях:
Масло зеленое — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из форели): | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Масло к закускам — К закускам, особенно к икре, сыру, пирожкам, кулебякам, сельди, на стол ставится несоленое сливочное масло. Масло кладут в масленку, сверху чайной ложечкой, ножом или вилкой делают узоры или украшения в виде цветочков. Масло можно поставить на… … Книга о вкусной и здоровой пище
Петрушечное масло — или персилиевое масло (Ol. Petroselini, Petersiliensamenöl, Ess. de Persil, oil of Parsley) получается водной перегонкой из измельченных семян петрушки в количестве 2 6 % и принадлежит к числу масел, известных уже в начале средних веков. Масло… … Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона
ПЛОДЫ ПЕТРУШКИ — Fructus petroselini. Петрушка кудрявая Petroselinum crispum (Mull.) Nym. или петрушка огородная (Р. Sativum Hoff.) двулетнее травянистое растение семейства зонтичных, плоды собирают после созревания в июле августе. Свойства. Плоды содержат эфирн … Отечественные ветеринарные препараты
Зелень укропа, шпината, петрушки и эстрагона — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | | | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Сливочное масло хранение — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Парижское масло — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Дешёвое масло с хлебом — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Подсолнечное масло — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Искусственное масло — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Рыба — ароматизированное масло для рыбных консервов — Для некоторых рыбных консервов входящее в их состав растительное масло предварительно ароматизируют. На 1 л масла берут 35 50 г очищенной и нарезанной на куски петрушки, столько же сельдерея, пряностей: майорана и тмина по 1 г, душистого перца и… … Книга о вкусной и здоровой пище